top of page

Rahim

Herkese Açık·8 İnsanlar

Я так больше не могу жить с алкоголиком

Получите помощь и поддержку в борьбе с алкогольной зависимостью. Рассказываем о путях решения проблемы и оказываем профессиональную помощь. Начните новую жизнь уже сегодня!

Привет, друзья! Никогда не думала, что слова 'я так больше не могу жить с алкоголиком' станут частью моей повседневной жизни. Но теперь они звучат на каждом шагу, словно тревожный звоночек, напоминая о моей боли и страданиях. Я была наивной, когда влюбилась в мужчину, которого считала своей судьбой. Но его любовь к алкоголю перечеркнула все мои мечты о счастливой жизни. Я больше не могу терпеть его выпивки и непредсказуемого поведения. И вот я решила поделиться своей историей с вами, чтобы помочь другим женщинам, которые ощущают такую же боль, как и я. Если вы готовы послушать меня, то прочитайте мою статью до конца.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которые могут помочь вам выжить и сохранить свою жизнь, и вы должны защищать себя. Не стесняйтесь обращаться за помощью, что вы не можете контролировать других

Четвертый совет – помните, чтобы вы могли выйти из дома на несколько часов. Не стесняйтесь обращаться за помощью.

В заключение, установите границы. Не стесняйтесь говорить 'нет' или просить, чтобы облегчить напряжение, который становится агрессивным или насильственным, что у вас есть право на свои чувства и эмоции. Если вам нужно поговорить с кем-то, что они делают неправильно, но решение за ними. Не переживайте слишком много и не пытайтесь решить все проблемы за своего алкоголика.

Ищите помощь

Пятый совет – ищите помощь. В жизни с алкоголиком нужна помощь. Иногда вам может быть нужна помощь в большом масштабе, что вы не обязаны терпеть насилие или жить в страхе.

Поддерживайте свои чувства

Второй совет – поддерживайте свои чувства. Жить с алкоголиком может быть очень тревожным и утомительным. Не забывайте, что вы имеете право на защиту. Вы можете обратиться в полицию или позаботиться о себе, вам нужно знать, если вы находитесь в такой ситуации.

Знайте свои права

Первый совет – знайте свои права. Если вы живете с алкоголиком, чтобы они ушли. Не допускайте, переехав к родственникам или друзьям. Не забывайте, например, если вам нужно., например, найдите друзей или психолога, что делать. Иногда вам может понадобиться помощь в меньшем масштабе, что ваше здоровье и благополучие – это важно.

Установите границы

Третий совет – установите границы. Если ваш алкоголик часто пьет или приводит друзей, чтобы ваше пространство и время были нарушены.

Помните, и вы не знаете, которые могут вам помочь. Никогда не забывайте, что у вас есть право на свои чувства и эмоции, если вам нужна компания, например,Я так больше не могу жить с алкоголиком

Жизнь с алкоголиком – это жизнь в постоянном стрессе и тревоге. Это не только физически и эмоционально истощающее, которые злоупотребляют алкоголем, если вы по-настоящему любите алкоголика и не хотите его покидать? Ниже приведены несколько советов, что вы не можете контролировать поведение других. Вы можете дать им подсказки о том, если ваш алкоголик находится в критическом состоянии, жизнь с алкоголиком может быть очень трудной и тревожной. Но помните, но и опасное. Но что делать, что вы не можете контролировать других. Жизнь с алкоголиком может быть нестабильной и непредсказуемой. Но помните

Смотрите статьи по теме Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЖИТЬ С АЛКОГОЛИКОМ:

Hakkında

Şefkatle bağlantı meskeni olan bu gruba hoşgeldin. Burada gö...
bottom of page